彭小玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
彭小玲 客户经理
预约咨询
执业证号:00001836110000002022000227
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 上饶
关注我:
微信
彭小玲的名片
轻松存手机
资讯详情
平安“安鑫保”保险产品计划适合什么人群?有何保障?
2017-06-27 来源: 沃保网 浏览: 1544

  为响应全国第五届“保险公众宣传日”号召,中国平安首款满期返还保费保障产品——安鑫保,将于6月27日火热上市。这是一款包含重疾、身价等基本保障的产品,适合大众客户对保障的需求,一句话概括:保障全面性价比高,满期返还支持养老。

  平安“安鑫保”产品组合计划

  【投保须知】

  主险:平安安鑫保两全保险

  附加险:平安附加安鑫保提前给付重大疾病保险

  投保年龄:0-55周岁

  保险期间:至60、70、80周岁

  交费期间:10、15、20、30年

  等待期:90天(意外引起重疾不受等待期限制),等待期内发生约定重疾,退还主附险现金价值,主附险合同终止。

  起保点:最低保额5万;年交保费不低于1000元。

  基本保额限制:主险和附加险的基本保额必须一致。

  【保险责任】

  1、满期金:保险期满,返还主附险全部已交保费。

  2、身故金:18周岁前身故返还主附险已交保费,已满18周岁身故给付1倍基本保额。

  3、重疾金:45种重疾,提前给付1倍基本保额。

  注:满期金、身故金、重疾金的给付都仅限一次,且给付任一项后主附险合同终止。

  【适合人群】

  低保费高保障,满足经济能力有限客户群体,也适合已经有保障但存在保障缺口的客户。

  【案例演示】

  30岁的安先生为自己投保“安鑫保”保险产品计划,基本保额15万元,保至70周岁,交费期间20年,年交保费3840元,保障如下:

  1、重疾保障:45种重疾保障涵盖大部分高发重疾,15万重疾金解决大病治疗的燃眉之急。

  2、身价保障:15万身价保障,万一发生风险,可以保证家庭的基本生活水平。

  3、满期返还:健康生存至70周岁满期,可以把所交的(3840*20)=7.68万全部领出,可作为补充养老。

  产品特色: 属于长期重疾保障产品,提供45种重疾保障,期满返还已交保费,身故也有保障。

 

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266560个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266560个用户完善保障计划

SS