彭小玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
彭小玲 客户经理
预约咨询
执业证号:00001836110000002022000227
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 上饶
关注我:
微信
彭小玲的名片
轻松存手机
资讯详情
平安人寿人性化理赔 客户省钱又省心
2017-06-03 来源: 沃保网 浏览: 226

  日前,客户姚先生在理赔时遇到一件“闹心事”,最后在平安人寿支公司理赔人员的帮助下,“闹心事”变成了省钱又省心的“顺心事”,让姚先生一家对平安人寿理赔服务竖起大拇指。

  事情发生在2017年1月,姚先生务农时,右手不慎被脱粒机绞住,导致右臂伤残。得知这一消息后,其保险代理人立即前往医院慰问,帮助姚先生一家进行理赔报案,并帮助收集理赔材料。理赔材料上报后,工作人员发现姚先生提供的病例中缺少伤残鉴定,无法判断残疾等级。但是,伤残鉴定必须在出院180天后方可申请,且需花费2000元鉴定费。姚先生为了治病家中积蓄所剩无几,眼下马上又要采购春播时的种子、农具,根本无力负担鉴定费。

  就在一家人一筹莫展之际,保险代理人将客户的困境反馈给公司,平安人寿调查人员向总公司申请开辟绿色理赔通道,上门为姚先生提供鉴定伤残服务,力争第一时间完成理赔。经鉴定,姚先生为5级伤残,公司很快给付90720元理赔款,极大缓解了姚先生一家的经济压力。

  日前,平安人寿理赔人员收到姚先生一家送来的锦旗,手捧锦旗,姚先生的妻子激动地说:“当时在平安人寿投保就听说理赔服务好,这次一试果然名不虚传。能够站在客户立场上提供帮助,不仅理赔速度快,还帮我们节省了2000元鉴定费,平安人寿的服务态度、理赔速度让我们十分满意,我一定要向身边人推荐你们。”

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

247881个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247881个用户完善保障计划

SS