彭小玲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
彭小玲 客户经理
预约咨询
执业证号:00001836110000002022000227
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 上饶
关注我:
微信
彭小玲的名片
轻松存手机
资讯详情
如何你投保一份平安福2017 你一定会觉得好
2017-04-04 来源: 沃保网 浏览: 933

  人吃五谷杂粮,谁都免不了罹患疾病;天有不测风云,人有旦夕祸福,意外也是无处不在。为自己或至爱购买一份平安福2017也是一种责任使然,下面一起去了解一下平安福2017有什么优势呢?

  【产品特色】

  1、保费低、保障高、保费低,保额高,保障全面,性价比高!

  2、相伴呵护到终身

  平安福产品是一款终身寿险,确定的保单利益,相伴终身的呵护,让您安享品质生活。一旦拥有,保障一生!

  3、重疾确诊即赔付

  平安福提供保障范围多达80种重大疾病,等待期仅为90天,确诊即赔付,保障及时到,为您的健康和家庭财务安全保驾护航。

  4、轻症全面显关爱

  初次发生“特定轻度重疾”按照重疾基本保险金额的20%给付“特定轻度重疾保险金”,且不影响重大疾病保障的给付,让您的保障全面升级。

  5、意外保障281项至70岁

  “平安福”意外保障责任则延长至70岁,关爱升级,保障倍至;多达281项的意外伤残评定标准,让责任范围覆盖更广泛,保障更周全!

  6、自驾、公共交通意外2倍给付

  “平安福”提供的驾乘意外保障,可在被保险人驾驶、乘坐非营运私家车或乘坐公共交通工具期间发生意外伤害时,获得2倍基本保额赔付。

  7、豁免保费,保障无忧

  “平安福”还为投保人提供交费豁免功能。

  【案 例】

  30岁的王先生购买了一份“平安福”,20年交,年交保费10030元,主险30万,重疾30万,长期意外20万,他获得的终身保障如下:

  1. 80种重大疾病终身保障33万

  重疾等待期仅为90天,其重疾保障范围广,等待期后初次发生合同约定的重疾,确诊即赔付30万。

  投保前两年,保证600天每天步行1万步,赠送10%重疾保额,即33万!

  2. 20种“特定轻度重疾”6.6万

  初次发生合同约定的“特定轻度重疾”按照重疾基本保险金额的20%给付“特定轻度重疾保险金”6万,且不影响重大疾病保障的给付,让您的保障全面升级。

  投保前两年,保证600天每天步行1万步,赠送10%轻症保额,即6.6万!

  3. 高额身故/伤残保障

  等待期后,疾病身故30万,意外身故50万,交通意外身故70万;

  一般意外伤残20万,交通意外伤残40万。

  4. 意外保障281项至70岁

  “平安福”意外保障责任延长至70岁,关爱升级;多达281项的意外伤残评定标准,让责任范围覆盖更广泛,保障更周全!

  訪产品有什么特色呢? “平安福”提供相伴终身的重大疾病保障金,重疾等待期仅为90天,其重疾保障范围广,这次更将保障提升到80种,等待期后初次发生合同约定的重疾,确诊即赔付,保障及时到位,为您的健康和家庭财务安全保驾护航。

 

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259108个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259108个用户完善保障计划

SS